Детское постельное белье от производителя - фирма «АртПостель» заботится о снах Ваших детей!

 

Влияет ли постельное белье на сон ребенка?

У ребенка любого возраста должен быть качественный сон, который непосредственно влияет на здоровье, как физическое, так и эмоциональное.  Насколько хороший сон будет у ребенка зависит от правильного постельного белья. Некоторые родители не придают этому значения, но поверьте, настроение ребенка также зависит и от выбора постельного белья. Как спит ваш ребенок? Крутится ли он во сне, или может капризничает? Причина может крыться в некачественном белье.

Поэтому подумайте о том, чтобы купить качественное постельное белье для комфортного сна вашего малыша. Не знаете, где купить детское постельное белье действительно высокого качества? В интернет-магазине «АртПостель» Вы найдете разнообразные варианты и даже со скидкой.         

При выборе детского белья обратите внимание на несколько важных моментов, таких как расцветка, качество материала, швов и его безопасность. Рассмотрим более подробно.

 

Какой цвет лучше для детского постельного белья?    

Если Вы думаете, что все равно какого цвета постельное белье у ребенка, то ошибаетесь. Психологами было доказано, что цвет постельного белья, на котором мы и наши дети спят, способен влиять на качество сна, а также на психоэмоциональное состояние. Для совсем маленьких лучше выбирать спокойные цвета с ненавязчивыми рисунками, так как яркие оказывают возбуждающий эффект на нервную систему.   

Для детей постарше подойдет постельное белье с красочными и веселыми расцветками, которое поможет не только быстрее уложить ребенка, но и будет помогать развивать фантазию у него. Избегайте темных и унылых цветов, которые негативно влияют на детей.   

Если Вы покупаете постельное белье не для младенца, тогда поинтересуйтесь у Вашего ребенка, какую бы расцветку он хотел. Если он фанат мультика «Тачки», то постель с его любимыми мультгероями подарит ему бурю позитивных эмоций и сон станет более комфортным.   

 

Лучший материал для детского белья

Самым важным критерием при выборе постельного белья является материал, из которого оно произведено. Для детского постельного белья выбирайте только натуральные и экологические материалы, такие как сатин, бязь или поплин. С составом можно ознакомиться на этикетке, если Вы покупаете в магазине, или в описании товара, если покупайте онлайн. Но можно ли верить тому, что указано на этикетке или в интернете? Сегодня на рынке появилось много недобросовестных продавцов, которые выдают синтетические ткани за натуральные. Чтобы не нарваться на подделку и купить действительно качественное белье выбирайте российских проверенных производителей.

Детское постельное белье недорого можно приобрести на нашем официальном сайте «АртПостель». В нашем каталоге Вы найдете белье из поплина, бязи и сатина.   

Так, для новорожденных выбирайте белье из прочных тканей, так как его придется очень часто стирать. Идеальным решением станет поплин в ясельную кроватку, который отличается своей крепостью и мягкостью, что очень важно для нежной кожи малыша.

 

Качество швов и безопасность.

При изготовлении белья используется техника бельевого шва, который должен быть ровным и без торчащих ниток. Детские пододеяльник не должны иметь молнии и пуговицы, так как это может быть опасным для ребенка. Не покупайте постельное белье с рюшами и ленточками, может оно и смотрится красиво, но не очень удобно в эксплуатации.

На сайте постельного белья ТМ «АртПостель» Вы найдете следующие размеры детских комплектов:

  • «Детский» (ясельный) – пододеяльник 145(147)*112см, простынь 150*110см и наволочка 40*60см
  • «Детский» (ясельный) с простынью на резинке 120*60см, пододеяльником 145*110см, и наволочкой 40*60см
  • 1.5 спальный – пододеяльник 215*145(143)см, простынь 214(220)*150см и наволочки* - 70*70см (2шт)

Если Вы хотите, чтобы у вашего ребенка был здоровый сон, необходимо подобрать комфортную постель. Постельное белье должно подбираться в соответствии с размерами матраца, одеяла и подушек. Концы простыни и пододеяльника не должны свивать на пол и скомкиваться, а наволочка не должна сваливаться с подушки.

Большой ассортимент постельного белья 1.5спального размера и в ясельную кроватку для мальчиков и девочек Вы можете найти в нашем каталоге интернет-магазина ТМ «АртПостель». Мы находимся в Иваново, но осуществляем доставку по всей России.

Вверх