Купить комплекты постельного белья Бязь, официальный сайт АртПостель Иваново, каталог с ценами

 

Комплекты постельного белья из бязи: особенности и преимущества

 

Сегодня на рынке представлен огромный выбор постельного белья. Количество всевозможных дизайнов, цветов и материалов поражает воображение, и способно смутить неподготовленного покупателя. Однако лидерами текстильной отрасли остаются ткани, ставшие уже привычными и любимыми для большинства людей. К их числу относится и бязь.

По своей сути бязь – это материал на хлопчатобумажной основе, качество которого обеспечивает плотное полотняное переплетение. Купить комплект постельного белья из бязи – оптимальное с точки зрения соотношения цены и качества решение. Вы получаете долговечный и приятный на ощупь спальный комплект, стоимость которого окажется на порядок ниже шёлковых или сатиновых изделий.
 

Преимущества постельного белья из бязи


Помимо выгодной цены и продолжительного срока службы, достигаемого благодаря особой технологии переплетения нитей, комплекты постельного белья из данного вида ткани отличаются ещё несколькими положительными характеристиками. К их числу относятся:

  1. Изготавливаются из натурального и экологически чистого хлопка. Бязь не вызывает аллергических реакций и негативных последствий для человеческого организма, поэтому детское белье из этой ткани пользуется повышенным спросом.
  2. Широкий выбор оттенков и дизайнерских решений. В официальном интернет-магазине «АртПостель» Вы можете купить комплекты постельного белья в полоску, выбрать затейливый узор, цветочную композицию или классическую однотонную модель.
  3. Отличные теплоизоляционные характеристики обеспечивают комфортный сон – в жару бельё из бязи дарит приятную прохладу, а в холодное время года – согревает.
  4. Доступная цена. Производители и продавцы регулярно делают выгодные акции, привлекая дополнительных частных и корпоративных клиентов. Самые горячие скидки предоставляются на модели, которые снимают с производства. Рекомендуем изучить официальный сайт компании – «АртПостель» каталог с ценами и скидками, представленный Вашему вниманию, содержит большое количество интересных и выгодных предложений.


Постельное бельё из бязи не нуждается в особом уходе. Ткань практически не мнётся, сохраняя эстетически привлекательный внешний вид в течение долгого времени. Впрочем, чтобы продлить этот положительный эффект, рекомендуется соблюдать несколько простых правил:

  • сразу после покупки нового спального комплекта настоятельно рекомендуется постирать его. Это не только позволит избавиться от складского запаха и пыли, но и придаст белью дополнительную мягкость и закрепит красители;
  • стирать пододеяльники и наволочки из бязи можно как вручную, так и в стиральной машине, предварительно вывернув изделие наизнанку. Температура воды во время стирки не должна быть выше 40 градусов – лучше всего поставить деликатный режим, со скоростью отжима не более 800 оборотов;
  • сушить постельное бельё из бязи рекомендуется на свежем воздухе. Можно вывесить его на балкон или во дворе частного дома. При этом не стоит ждать, пока комплект высохнет полностью – гладить ещё слегка влажную ткань значительно удобнее.

Приобрести качественное и недорогое постельное бельё из бязи от производителя из Иваново Вам поможет официальный сайт компании «АртПостель». Широкий выбор моделей и грамотная система скидок позволяют удовлетворить запросы самых требовательных и рачительных покупателей. Обращайтесь!

Вверх