Постельное белье Велюр ТМ АртПостель

 

Уникальные характеристики и безупречный внешний вид

Особая бархатистая структура, богатая цветовая гамма, невероятные тактильные характеристики и высокое качество – то, чем так привлекательно постельное белье из велюра. Этот уникальный материал хорошо удерживает тепло, он отличается долговечностью использования при правильном уходе, дарит ни с чем несравнимое ощущение комфорта. В своем каталоге интернет-магазин АртПостель предлагает широкий выбор изделий из этой ткани, соответствующей разным стилевым и функциональным предпочтениям. 
 

Почему стоит купить постельное белье АртПостель Велюр?

Велюр – далеко не самая дешевая ткань. Но благодаря высоким показателям качества эта ткань пользуется большой популярностью, несмотря на стоимость. Полотна велюра всегда мягкие, прочные, благородные. Этот материал является натуральным, так как создан из хлопка. Благодаря необычному плетению лицевая сторона приобретает характерный глянцевый оттенок и шелковистую фактуру, приятную на ощупь.
Белье из велюра всегда очень уютное. Сон или отдых на нем – одно удовольствие. Благодаря натуральному составу постельное белье экологичное и гипоаллергенное. 
 

О ключевых преимуществах и особенностях

Постельное белье из велюра, представленное в каталоге АртПостель, отличается целым рядом важных преимуществ:
  • Быстро и легко отстирывается;
  • Не нуждается в глажке, поскольку почти не мнется;
  • Имеет крепкую и прочную структуру ткани;
  • Является нежным и мягким на ощупь
 
Полотна из велюра всегда выглядят благородно и дорого. Они непременно привлекают к себе повышенное внимание. Вместе с тем, не стоит забывать, что эта ткань требует к себе внимания. Уход за ней должен быть правильным. В частности, речь идет о том, что нельзя использовать агрессивные моющие средства и отбеливатели при стирке. Помимо того, велюр требует особой температуры, не превышающей тридцати градусов, а также режима «деликатная, ручная стирка».
 

Роскошный ассортимент

В нашем каталоге постельного белья из велюра представлено в различных вариантах – изысканных цветовых решениях, широком размерном ряде. Учитывая это, совсем несложно подобрать оптимальное для себя решение в зависимости от стилевых или функциональных требований. 
Все еще в поисках наилучшего варианта? Не теряйте время зря! Если вам нужен приятный на ощупь материал, гладкий и мягкий наделенный особенной теплотой, тогда выбирайте велюр и вы не прогадаете. Ведь в итоге вы получите качественное и прочное постельное белья Premium класса, которое даже спустя время будет выглядеть также привлекательно и эффектно как сразу же после покупки. 
 
    
Вверх