Недорогой текстиль для дома

 

Сегодня сложилась непростая экономическая ситуация, но есть ряд товаров, которые мы используем повседневно, и отказаться от них не можем. Износ вещей неизбежен и приводит порой к немалым тратам. Естественно, что в условиях экономической нестабильности мы выбираем варианты, которые максимально экономят семейный бюджет.

Многие считают, что если вещь стоит дёшево, значит она низкокачественная. Но это не всегда так. В интернет-магазине «АртПостель» можно купить качественный домашний текстиль недорого. Как это сделать? Читайте дальше.

Обладает ли текстиль эконом-класса хорошим качеством?

Мы привыкли считать, что вещи эконом-класса – это не только низкая цена, но и низкое качество. Это же утверждение относится к вещам из синтетических тканей. Развитие технологий привело к появлению синтетических волокон, которые ничем не уступают по качеству натуральным материалам, но имеет относительно низкую цену. Также они более практичны, износостойки и гипоаллергенны.

Например, искусственный лебяжий пух используют не только при производстве невероятно мягких и удобных подушек и одеял, которыми могут пользоваться даже аллергики, но и в основе дорогой верхней одежды. Этот материал служит намного дольше своего натурального аналога.

Ещё один популярный синтетический наполнитель для одеял – полиэфир. Одеяла из него выбирают те люди, которые любят мягкие и воздушные материалы, позволяющие ощутить себя окутанным облаком. 

Полиэфирное волокно, холофайбер и синтепон помогут сэкономить при замене одеял, когда бюджет ограничен. Эти материалы отлично согреют в холодное время года, а главный их плюс – это простота в уходе и долговечность. Кстати, подушки из этих материалов также придутся вам по вкусу.

При покупке подушек и одеял можно отдать предпочтение синтетическим материалам, но для постельного белья выбирайте только натуральные материалы.

Ивановское постельное бельё: хорошее качество и недорого

В попытке сэкономить семейный бюджет, некоторые покупали постельное белье из полиэстера. Спать на таком синтетическом материале очень некомфортно, что может привести к нарушению сна. И как следствие вы будете себя чувствовать "разбитым", малоэнергичным и уставшим.

Но не стоит отчаиваться. Купить постельное белье из натуральных тканей можно совсем недорого. Поэтому не стоит переживать о том, что нужно сменить любимый комплект.

Лучшим вариантом является постельное бельё из бязи, цена на которое самая низкая среди натуральных тканей. Этот недорогой материал отличается мягкостью и практичностью в использовании. Даже после множества стирок он не теряет свой цвет. Спать на комплекте из бязи очень комфортно, а разнообразие расцветок позволяет подобрать белье под любой интерьер. Сегодня даже можно купить бязь с 3Д рисунком. Постельное белье может быть роскошным даже по выгодным ценам.   

Можно заказать ивановское постельное бельё через интернет совсем недорого на официальном сайте производителя «АртПостель». В нашем каталоге вы найдёте КПБ бязь для детей, подростков и взрослых различных размеров, и расцветок. Если вам нужно сделать недорогой, но практичный подарок, то комплект из бязи подойдёт как нельзя лучше.

Ещё одним эконом-вариантом является поплин. Он не на много дороже бязи. Этот материал обладает отличными свойствами и по качеству даже превосходит бязь. КПБ из поплина лёгок в уходе, износоустойчив и комфортен для сна. В огромном разнообразии расцветок каждый найдёт себе комплект по вкусу.

Чтобы сэкономить на покупке домашнего текстиля, воспользуйтесь услугами интернет-магазина. Можно купить изделия по акции, или получить скидку в зависимости от суммы заказа. Можно объединиться с друзьями, родственниками и сделать совместный заказ на определённую сумму и получить хорошую скидку, а также бесплатную доставку. А главное вам не понадобиться тратить время на поиск качественного белья по доступным ценам.

Вверх