Сатин-жаккард, постельное белье Premium класса

 

Королевские ткани, доступные каждому

Сочетание «сатин-жаккард» для изготовления постельного белья – отличный выбор. Ведь таким образом вы получаете преимущества, свойственные для разных полотен. У сатина ткань достаточно плотная. Ее изготавливают из крученных нитей двойного плетения. Такое полотно обладает значительным сроком службы. Оно с легкостью выдерживает огромное количество стирок, не теряя при этом ни эстетической привлекательности, ни формы – усадку ткань не дает.

Аналогичными характеристиками располагает и жаккард. Но есть одно отличие – у этой ткани имеется очень приятный блеск и характерный рельефный рисунок, созданный благодаря сложному плетению. Когда-то эта удивительная ткань очень нравилась Наполеону. Собственно поэтому и называли ее королевской.

 

Главные преимущества

Постельное белье сатин-жаккард объединяет преимущества, свойственные обоим материалам:

  • Безупречное качество;
  • Белье не мнется, что удобно для пользования;
  • Высокая практичность;
  • Устойчивость к деформированию, высокой температуре и вытягиванию;
  • Визуально приятный внешний вид;
  • Красивый тканый рисунок с эффектным раппортом;
  • Отсутствие каких-либо особенных требований по стирке и эксплуатации

Постельное белье сатин-жаккард ТМ "АртПостель" изготавливается из благородной и изящной ткани, которая с легкостью выдерживает большое число стирок, не теряя функциональные и эстетические качества. Еще одним важным свойством сатина-жаккарда является то, что пошитая из данного полотна постель на ощупь будет всегда мягкой и приятной вне зависимости от сезона. А значит, и сон будет непременно крепким, восстанавливающим силы и энергию.

 

Огромный ассортимент качественного постельного белья

Купить постельное белье АртПостель сатин-жаккард можно непосредственно в нашем интернет-магазине. На выбор покупателей представлены модели, отличающиеся по размерам (односпальные, двуспальные, семейные, евростандарт), а также узорам и расцветкам. При необходимости менеджеры проконсультируют по поводу выбора оптимального варианта, учитывая те или иными индивидуальные особенности и требования.

Интернет-магазин АртПостель предлагает продукцию по наилучшим ценам. При этом мы всегда гарантируем высокое качество и долговечность представленного в ассортименте модельного ряда.


Все еще сомневаетесь, какой вариант для вас будет наилучшим? Можете смело останавливать решение именно на сатине-жаккарде. Ведь белье, пошитое из такого полотна, непременно прослужит очень долго, радуя приятной на вид текстурой, хорошими тактильным свойствами и повышенной прочностью.

 

Вверх