Тканевые маски для лица

 

Тканевые защитные маски – новый тренд 2020 года

Сегодня защитные маски для лица – это новая реальность и тренд 2020 года. Даже именитые дизайнеры взялись за их пошив. Разнообразие их настолько велико, что можно сочетать с любым стилем в одежде. Но, что они дают? Имеют ли защитные функции?

Многоразовые тканевые маски для лица от вирусов могут защитить в том случае, если используются дополнительные сменные фильтры 2.5 РМ. У таких масок в основном две группы потребителей.

К первой относятся те, кто трудится в индустрии красоты, так как постоянно приходится работать с разными химическими препаратами, аэрозолями и непосредственно близко с клиентами. Поэтому для парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, тату мастеров, косметологов – это защита дыхательных путей.   

Ко второй группе можно отнести тех, кто расценивает тканевые маски из хлопка, льна, с различными принтами, как модный аксессуар, способный также защитить пыли и грязи. 

Массовое использование защитных масок во всем мире привело к их дефициту, поэтому маски стали производить даже модные дома, создавая дизайнерские продукты, привлекающие внимание. По утверждению многих экспертов моды, даже после окончания пандемии многоразовые защитные тканевые маски для лица купить можно будет с лёгкостью, ведь они войдут в моду. 

Использовались ли маски до пандемии?

Сознание большинства людей меняется, и они более ответственно начинают относиться к профилактике заболеваний. Защитная тканевая маска для лица против инфекций и загрязнённого воздуха уже давно используется в Азии. Жители азиатских стран являются главным потребителями этого продукта. Изначально маски использовались по прямому назначению – защита себя и окружающих от простудных заболеваний. Азиаты много работают и редко берут больничные, поэтому трепетно относятся к своему здоровью и окружающих. Затем их стали использовать, чтобы защитить органы дыхания от вредных частиц загазованного воздуха мегаполисов.   

Кстати, молодёжь использует многоразовые тканевые черные маски, чтобы скрыть проблемы с кожей, даже самый маленький прыщик. Девушки, которые не хотят наносить мейкап, также прячут лицо за маской и очками. А некоторые подражают поп-звёздам, которые используют маски, чтобы не быть узнанными.       

В современных реалиях маски могут стать модным аксессуаром на равнее с модными очками или сумкой. Уже создаются маски ручной работы, украшенные красивыми вышивками, аппликациями и даже камнями.    

Будьте современными, шагайте в ногу со временем. Закажите белые или черные тканевые маски, и создайте свой уникальный стиль. 

ТМ «АртПостель» предлагает защитные тканевые маски из бязи, поплина и цветного трикотажа в розницу и оптом с доставкой по всей России.

Вверх