Гороскоп и постельное белье

 

Очень часто мы сталкиваемся с проблемой, что подарить родным, друзьям, коллегам на какой-либо праздник. Постельное белье для женщины и даже мужчины в подарок станет отличным вариантом. Но как сделать выбор среди всего многообразия? Если нужен подарок на день рождения, то постельное белье в соответствии со знаком зодиака станет лучшим решением.

 

Овен

 

Овны очень активны и полны неуёмной энергии, поэтому следует выбирать комплект белья, которое позволит ночью отдохнуть в полной мере. Для этого выбирайте спокойные тона, например зелёных или светло-жёлтых оттенков, которые дарят спокойствие и равновесие. Если же выбирать по типу характера овна, то идеальным вариантом станет ярко-красное постельное бельё.

 

Телец

 

Люди этого знака очень практичны, поэтому не стоит выбирать постельное бельё светлых цветов, и особенно белый, так как они очень маркие и требуют более частых стирок. Однотонные комплекты не понравятся тельцам, так как они слишком просты для них. Поэтому следует остановить выбор на КПБ спокойных оттенков, украшенных цветами или бабочками. Идеальными цветами станут жёлтый и зелёный. 

 

Близнецы

 

Близнецы отличаются непостоянностью и изменчивостью, поэтому их выбор – это постельное бельё необычных расцветок. Выбирайте нестандартные сочетания ярких цветов и необычных рисунков. Двусторонние комплекты обязательно придутся по вкусу близнецам, ведь их можно менять по настроению.   

 

Рак

 

Как истинный представитель водного знака, рак любит все цвета, связанные с этой стихией: синий, голубой, бирюзовый, зелёный, белый. Но выбирайте постельное бельё в спокойных и нежных тонах, так как представители этого знака изысканы и аристократичны. Однотонный белоснежный комплектстанет отличным выбором.

 

Лев

 

Львы властны и тираничны, поэтому выбирают цвета достойные королей – пурпурный, золотой, чёрный. Хотите угодить льву? Выбирайте комплекты, которые смело можно отнести к роскоши. Отличным выбором станет комплект постельного белья из шёлка или сатин-жаккарда.

 

Дева

 

Представители этого знака любят комфорт во всём, и постель не исключение. Ничто не должно отвлекать ото сна, поэтому отдайте предпочтение тёплым и неярким цветам: белому, голубому, фиолетовому, зелёному. Женщинам подойдут комплекты с анималистическим рисунком. А вот для мужчин лучше выбрать однотонный вариант.

 

Весы

 

Непостоянные и переменчивые весы порой сами не знают, чего хотят и что им нравится в данный момент. Поэтому подобрать постельное бельё для весов не так просто. Но весы романтичны и любят изысканность, поэтому комплект белья из белого шёлка станет отличным подарком.

 

Скорпион

 

Они независимы и энергичны, поэтому постельное бельё гранатового, малинового, тёмно-красного, да любого оттенка красного цвета обязательно придётся по вкусу. Жёлтый также является одним из любимых цветов, ведь это очень коммуникативный знак.

 

Стрелец

 

Постельное белье синего, голубого, фиолетового или багрового цвета станет хорошим выбором для энергичных стрельцов. Все оттенки синего также идеально подойдут для скромных представителей этого знака.

 

Козерог

 

Представители этого земного знака практичны, любят строгость и простоту, поэтому предпочитают однотонное постельное бельё немарких цветов. Идеальными цветами являются тёмные оттенки зелёного, синего, серого, жёлтого, и конечно чёрный.  

 

Водолей

 

Один из самых своеобразных знаков, который привязывается к одному цветув зависимости от настроения. При этом привязанность может длиться от нескольких недель до нескольких лет, а затем резко поменяться. Чтобы не прогадать с выбором цвета постельного белья, обратите внимание на преобладающий цвет в одежде.

 

Рыбы

 

Эти представители водной стихии любят все цвета, напоминающие о воде: сине-зелёный, синий, бирюзовый, стальной и другие. Рыбам смело можно дарить комплекты постельного белья с морской тематикой.

 

Купить постельное белье в подарок на любой праздник вы можете в нашем интернет-магазине «АртПостель». В каталоге представлены комплекты постельного белья из различных материалов, а также цветов и рисунков.

Вверх