Ищите где купить постельное белье с доставкой? Официальный сайт «АртПостель»: поплин, сатин, бязь – огромный выбор на любой вкус!

 

Какой материал выбрать при покупке постельного белья?

 

Прогресс не стоит на месте, и конечно же он коснулся и текстильной промышленности, которая сегодня предлагает огромный выбор постельного белья из различных материалов. Любите изысканность и нежность? Выбирайте сатин. На первом месте для Вас практичность и красота? Широкий выбор из поплина – лучший выбор. Ищите мягкое и доступное постельное белье? Вам подойдет бязь. А легчайший тенсел удовлетворит самых взыскательных клиентов. Но в чем отличие? Эти материалы отличаются не только по стоимости, но и по структуре, внешнему виду и долговечности.     

Постельное белье из Иваново считается одним из лучших в России, купить от производителя оптом и в розницу можно в «АртПостель», оформив заказ на официальном сайте. Поплин, бязь или другой материал – выбор остается за Вами! А мы поможем сделать выбор. 

Наиболее распространённым и доступным по цене материалом для изготовления постельного белья является хлопок. Его выбирают за практичность, легкость в уходе и высокую гигроскопичность. Постельное белье из хлопка мягкое и отлично пропускает воздух. Из этого материала производят несколько типов тканей для постельных принадлежностей.

 

Бязь – пользуется популярностью из-за невысокой стоимости и долговечности. Этот тип ткани отличается высокой плотностью переплетения нитей, которые толще, чем у сатина и поплина. А это значит, что такое постельное белье будет долго радовать своей прочностью и легкостью в эксплуатации.

Дешевое постельное белье в розницу и оптом от торговой марки «АртПостель» - это бязь с плотностью 125гр/м.кв., которая является средним показателем плотности среди нескольких видов бязи. Это оптимальный вариант для повседневного использования. 

К основным характеристикам бязи можно отнести следующие:

- легкость в эксплуатации, способность выдерживать сотни циклов стирки;

- высокая гигроскопичность (быстро впитывает влагу);

- дышащая структура;

- нежность и мягкость полотна;

- не электризуется, так как не содержит синтетических волокон;

- не требует отпаривания.

Постельное белье бязь в розницу можно заказать всего в несколько кликов на нашем сайте.

 

Поплин – «европейская бязь», которую используют с 18 столетия для изготовления постельного белья. Этот материал за счет особого плетения нитей обладает экологичностью, мягкостью, гладкостью и блеском. Поплин хоть и недорогой материал, но очень качественный и занимает второе место по популярности после бязи. Благодаря высокой плотности ткани, поплин обладает высокой прочностью и долговечностью. Постельное белье из поплина идеально подойдет даже для младенцев. К главным достоинствам этой ткани можно отнести:          

- отсутствие усадки при стирке;

- отсутствие катышков;

- краски не выцветают;

- легко гладится;

- высокая гигроскопичность;

- высокая прочность.

 

Сатинсамое лучшее премиальное постельное белье на сегодня. И это не удивительно, ведь оно отличается мягкостью, износоустойчивостью и непровзойденной красотой, которую сравнивают с натуральным шелком. Ткань сатин образуется плетением из двух нитей, когда более плотная используется для основы, а более тонкая крученная для лицевой стороны. Причём чем более закручена нить, тем более блестящая получается ткань. Плотность ткани, которая непосредственно влияет на стоимость варьируется от 115 до 140гр/м.кв.

К свойствам этой ткани можно отнести:

- низкую теплопроводность, что позволяет сохранять температуру тела;

- высокую износоустойчивость;

- практически не мнется;

- не дает усадки после стирки и не линяет;

- гипоаллергенность;

-  высокую гигроскопичность.

Постельное белье из сатина станет отличным подарком на любое торжественное событие. А распродажа постельного белья из сатина, периодически проводимая в нашем интернет-магазине, позволит Вам хорошо сэкономить.

Сатиновое постельное белье имеет три разновидности, которые также обладают вышеперечисленными свойствами, но имеют ряд отличий:

1. Сатин-жаккард – это один из самых роскошных типов ткани, из которой производят постельное белье. На гладкой фактуре мерцают нежнейшие узоры изысканной вышивки. Жаккард – это уникальное текстильное полотно, которое получают благодаря сложному переплетению нитей, образующих плотный и красивый фактурный рисунок.      

2. Мако-сатин производится в основном из самых длинных и тонких волокон египетского хлопка, выращенного на берегах Нила. Благодаря чему получается очень нежная и гладкая ткань.

3. Страйп-сатин относится к особому виду сатина с жаккардовым плетением, образующим эффектные геометрические рисунки: полосы, прямоугольники или квадраты. Такое постельное белье красят в однотонные пастельные тона. Очень часто такое постельное белье можно встретить в гостиничных номерах. 

 

Тенсел – производится из вискозного волокна, вырабатываемого из эвкалиптовой древесины, поэтому отличается полезными свойствами для здоровья. Тенсел похож на натуральный шелк внешним видом. Постельное белье из тенсела отличается мягкостью и легкостью, а главным его преимуществом является гипоаллергенность. Такое постельное белье стоит дороже, чем произведенное из других натуральных материалов, но его неоспоримые преимущества полностью соответствуют стоимости:

- полная антистатичность;

- гипоаллергенность;

- натуральный и экологически чистый материал; 

- хорошая терморегуляция;

- прочность и долговечность использования в первоначальном виде, даже после большого количества стирок;

- не требует особого ухода.   

Сегодня существует огромный выбор постельного белья, производимого из различных видов материалов и тканей, что позволяет найти идеальное решение для любого бюджета и интерьера спальни. Вам только нужно определить какими качествами должно обладать ваше идеальное постельное белье. Хотите ли Вы чтобы постельное белье роскошно выглядело и было комфортным, или предпочитаете недорогие качественные материалы? Нужен ли Вам комплект с простыней на резинки или с традиционной? Интернет-магазин «АртПостель» предлагает широкий выбор комплектов постельного белья на любой вкус. Выберите постельное белье прямо сейчас!

Вверх