Комплект постельного белья из страйп-сатина: премиум класс по доступной цене.

 

Некоторым не знакомо такое название, как страйп-сатин, но многие уже отдали своё предпочтение именно этому постельному белью. Как так получилось? Всё достаточно просто, ведь для производства используется сатин, с включением жаккардового плетения, благодаря которому образуется полосы, создавая изысканный рисунок. А strip в переводе с английского и означает «полоса». Также можно встретить комплекты рисунок, которых состоит из квадратов, и несколько реже из прямоугольников. Такие комплекты обладают эффектным видом и дарят комфортный сон.

Почему стоит выбрать страйп-сатин?

При выборе постельного белья важным является то, из какой ткани оно выполнено и страйп-сатин является несомненным фаворитом, потому что обладает такими же преимуществами, как сатиновое:

- ткань высокой плотности отличается прочностью, благодаря чему достигается высокая износоустойчивость;

- глянцевый блеск ткани предаёт изысканность и элегантность;

- мягкость, которая понравиться даже тем, у кого очень чувствительная кожа;

- великолепная воздухопроницаемость, а также гигроскопичность и теплопроводность дарит комфортный сон в любое время года;

- нет необходимости в глажке, так как эта ткань не мнётся и не садится;

- сохраняет насыщенный цвет даже после многократных стирок, ведь для изготовления страйп-сатина используются уже окрашенные нити.

Стоит отметить, что для окрашивания нитей этой ткани используют только стойкие импортные красители, и поэтому страйп-сатин обретает элитарность и благородство. А разнообразная цветовая гамма, несмотря на преобладание в ней постельных тонов, позволит подобрать наиболее подходящий вариант для Вашего интерьера.

Нужен ли особый уход страйп-сатин?

Комплекты с богатой фактурой из этой элегантной ткани считается премиальным. Но выбирают постельное белье страйп-сатин полуторка или семейное не только благодаря его внешнему виду, но и прочности и лёгкости в уходе. Даже после многократных стирок постельное бельё прослужит Вам много лет, при этом сохранив все первоначальные свойства при соблюдении простых правил ухода:

- стирайте в воде, температура, которой не превышает 60 градусов;

- стирайте с изнаночной стороны;

- используйте только моющие средства для деликатных тканей без агрессивных компонентов;

- в случае глажки, хотя она и не требуется, гладьте с обратной стороны при температуре не выше 90 градусов.

Где купить хорошее постельное белье из страйп-сатина?

Вы решили купить постельное белье страйп-сатин недорого, но не знаете какого производителя выбрать? Наш интернет-магазин «АртПостель» является официальным представителем одного из лучших производителей постельного белья в Иваново. Мы предлагаем доступные цены на различные комплекты постельного белья как оптом, так в розницу. Комплекты, предлагаемые в нашем каталоге, отличаются современным дизайном и широким выбором цветовой гаммы. Они не только сделают Ваш сон комфортным, но и украсят спальню любого дизайна. У нас Вы можете подобрать спальные принадлежности в подарок к любому торжеству. Сделайте своим родным и друзьям роскошный презент.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться не только с ценами, но и посмотреть фото с описанием, что поможет Вам сделать правильный выбор. Если Вы все ещё сомневаетесь, какое постельное выбрать, звоните нашим консультантам, которые ответят на все интересующие вопросы. 

Если Вы ищите изысканное постельное бельё – комплекты из страйп-сатина это то, что Вам необходимо!

 

Вверх