На каком постельном белье спят «Звезды»?

 

На чём спят «звёзды»?

 

Глядя в голубой экран или листая глянцевые журналы и наблюдая за знаменитостями, иногда тоже хочется почувствовать себя настоящей «звездой». Для многих они пример для подражания и законодатели моды. Они охотно позируют перед камерами демонстрируя свои наряды, но дом и особенно спальня является личным пространством. На каком белье спят знаменитости и чем руководствуются при его выборе? Некоторые делятся и этой информацией. Конечно же они предпочитают дорогое элитное постельное белье, и выбирают лучшие фирмы производителей. Но каким цветам и тканям отдают свою предпочтение? Давайте заглянем к ним в спальни.

Что выбирают голливудские актрисы?

Знаменитая «красотка» Джулия Робертс любит тёплые и солнечные оттенки, дарящие уют, поэтому предпочитает оранжевый цвет в постельном белье.Тоже любите его? Тогда комплект из сатина «Малибу» обязательно придётся вам по вкусу.

«Женщина-кошка» Мишель Пфайффер предпочитает шёлковое белье неярких розовых и сиреневых оттенков. Таким же романтикам как она, понравятся комплекты из сатина «Княгиня», из бязи «Шарлиз», из поплина «Вирджиния».

А вот самая знаменитая рыжая красавица Голливуда Николь Кидман подходит к выбору постельного белья по всем правилам фен-шуй, которые не допускают присутствие навязчивых насыщенных и очень ярких цветов. Если вы также придерживаетесь рекомендаций древней китайской философии, то вам понравятся комплекты из серии КПБ поплин «Радуга» или КПБ сатин-жаккард «Маркиза» и «Миледи».

«Эльфийка» Лив Тейлор отличается очень весёлым нравом, поэтому и постельное белье выбирает с детскими и сюжетными рисунками.  

Икона стиля «Большого города» Сара Джессика Паркер оформила свою спальню в белых тонах и постельное белье не стало исключением. Если вы тоже любите неувядающую классику, то КПБ сатин-жаккард «Миледи» и КПБ поплин «Византия» белых цветов покорят вас.   

На чём спят американские звёзды-мужчины?

Считается, что мужчины не так привередливы в выборе постельного белья в отличии от женщин. Одни из самых брутальных мужчин Голливуда Сильвестр Сталлоне, Стивен Сигал и Микки Рурк действительно не сильно заморачиваются по этому поводу. Большинство же звёзд имеет свои вкусовые предпочтения, но больше внимания уделяют не расцветке, а качеству ткани.

Жаккард для своей спальни выбрали «человек без лица» Николас Кейдж и«вампир из Старого Света» Том Круз, и первые красавцы Голливуда с британскими корнями Орландо Блум и Джуд Лоу. Им бы пришлись по вкусу комплекты из серии PremiumTextile из сатин-жаккарда.

Сатину отдаёт предпочтение «универсальный солдат» Жан Клод Ван Дам.КПБ из сатина «Луи», «Шарль» и «Анри» пришлись бы по вкусу вашему мужчине и этот выбор одобрили бы и невероятные актёры Киану Ривз, Кевин Костнер и Мел Гибсон.

У каждого свой вкус не только в одежде, но и в обустройстве спальни. Постельное белье должно дарить не только комфортный и здоровый сон благодаря качественной ткани, но и радовать своей цветовой гаммой. Многие задаются вопросами: «Какое постельное белье купить, какой материал лучше, выбрать цветное или однотонное».Однозначного ответа нет, ведь вкусы у всех разные. Пробуйте, не бойтесь экспериментировать. Ведь сегодня рынок постельного белья предлагает множество вариантов.

Сегодня можно с лёгкостью заказать постельное белье через интернет с доставкой по всей России. Комплект постельного белья «АртПостель» отличаются высоким качеством проверенным временем, оригинальными рисунками и цветами.

Вверх