Постельное белье: какую ткань выбрать? Советы от производителя ТМ АртПостель

 

Модное постельное бельё: какую ткань выбрать?


Выбирая комплект постельного белья – с простыней, наволочками и пододеяльниками – рекомендуется отдавать предпочтение натуральным тканевым материалам. Их пользу обуславливает не только экологическая безопасность и чистота, но и другие важные факторы – качественная циркуляция воздуха, эффективное и быстрое впитывание лишней влаги, высокая прочность и устойчивость к выцветанию, а также гипоаллергенность. Хорошая ткань должна быть гладкой и создавать приятные тактильные ощущения во время сна.

Ивановская фабрика постельного белья, официальный каталог продукции которой представлен на сайте компании «АртПостель», предлагаем своим клиентам только самые качественные модели спальных комплектов. Ознакомившись со свойствами самых популярных тканей, Вы гарантированно сможете подобрать наиболее подходящий для вашей спальни вариант.
 

Хлопковое постельное бельё


Одной из наиболее популярных тканей, из которой делают спальные комплекты, является хлопок. Его натуральные свойства оказывают благоприятный эффект на качество сна: хлопок хорошо проветривается, оставаясь прохладным даже в самую жаркую погоду. Полутораспальное постельное бельё из хлопка легко можно стирать и гладить обычным утюгом, без ущерба для текстуры ткани – такие простыни и наволочки прослужат Вам не один год.


Постельные комплекты из бязи


Натуральный материал, основой которого являются плотно сплетенные нити, не требует особой деликатности по уходу за собой. Гладкая на ощупь, бязь легко избавляется от грязных пятен и влаги, и отличается весьма продолжительным сроком эксплуатации. Если Вы решили купить постельное бельё из бязи  – можете быть уверены, что кровать всегда будет идеально застелена и не создаст дискомфорта во время сна.


Сатиновое постельное бельё


По внешнему виду сатин часто сравнивают с шёлком. Это гладкий и блестящий материал, создаваемый по технологии сильного скручивания нитей из хлопка. Подобные ткани длительное время остаются привлекательными, выглядят очень презентабельно и респектабельно, а стоят на порядок дешевле шёлка.

Спальные комплекты из поплина


Поплин – это 100% натуральная ткань полотняного переплетения из высококачественного хлопка. Дизайн изделий из поплина – огромная коллекция модных дизайнов и классических однотонных рисунков. Постельное белье из поплина отлично впишется в интерьер любой спальни, а мягкость и уют, ощущение которых дарит ткань, сделают Ваш сон по-настоящему комфортным.

 

Постельное бельё «Зима-Лето»


Для холодных зимних и жарких летних периодов года прекрасно подойдут спальные комплекты из коллекции «Зима-Лето». Они отлично согревают, когда холодно и практически не мнутся во время сна. В летний период достаточно использовать только пододеяльник без одеяла для комфортного легкого сна. Постельное бельё «Зима-Лето» всегда выглядит свежим и опрятным, легко стирается, и является одним из самых практичных решений для любых видов кроватей круглый год.

Ищете, где купить дешевое постельное бельё по оптовым ценам – каталог «АртПостель» на 2020 год к Вашим услугам! У нас Вы найдёте качественные и недорогие спальные комплекты от производителя – ивановской фабрики «АртДизайн», уже не первый год радующей своих покупателей удобным, красивым и комфортным бельём из сатина, бязи поплина и других тканей. Звоните!

Вверх