Постельное бельё из бязи АртПостель

 

Современный рынок буквально изобилует качественным постельным бельем различных моделей. Но даже при всем многообразии дизайнов и новейших тканей неизменно популярным остается бязь – плотная износостойкая ткань. Учитывая особую востребованность такого материала, интернет-магазин АртПостель своим покупателям предлагает огромный ассортимент моделей, которые отличаются цветовыми и дизайнерскими решениями.

Купить постельное белье АртПостель бязь: главные преимущества

Состав бязи – только 100% натуральный хлопок. Именно этот факт и определяет свойства волокон:
  • Они экологичны благодаря своему природному происхождению, при изготовлении токсичные элементы не используются;
  • Гипоаллергенность. Такой материал не вызывает аллергических реакций, не ведет к появлению на коже раздражений. Его вполне могут использовать те, кто страдает аллергическими заболеваниями;
  • Гигроскопичность. Благодаря этому уникальному качеству ткань впитывает излишки влаги, но сама при этом на ощупь остается сухой;
  • Антибактериальность. Бязь в силу особенностей своей структуры является неблагоприятной для размножения плесневых грибков и пылевых клещей средой;
  • Теплорегулирующие характеристики. С постельным бельем из бязи Вам всегда будет комфортно спать: летом – не жарко, зимой – не холодно.
  • Комфорт и простота ухода. Ткань отлично стирается в обычной автоматической машинке, почти не мнется и легко утюжится. 
  • Доступная стоимость - одно из главных преимуществ, перед другими видами тканей.
  • Отличные потребительские характеристики. Бязь достаточно прочная, с повышенным уровнем плотности. Она отлично держит форму и хорошо держит окраску. Даже с течением времени такое полотно почти не дает усадку и не растягивается.
 
Наряду с преимуществами этот материал имеет ряд особенностей. Прежде всего, речь идет о тактильных свойствах. На ощупь бязь кажется немного жестковатой и даже в чем-то грубоватой. Если у вас чувствительная кожа, то вполне возможно, стоит обратить внимание на другой вариант, например, поплин или сатин. Вместе с тем благодаря презентабельному внешнему виду, богатству расцветок и дизайнов постельное белье из бязи удовлетворит запросы даже самых взыскательных покупателей. 

Особенности ухода

Постельное белье из бязи не требует особенного ухода. Ткань почти не линяет, отлично переносит стирку. Хранить сложенные комплекты можно стопкой в обычном платяном шкафу. 
 

Ассортимент моделей

В каталоге интернет-магазина АртПостель представлен богатый выбор постельного белья из бязи разных размеров, модификаций и расцветок. Можно подобрать и купить комплект детского белья, двуспальный, евростандарт, семейный или же полуторный разного стиля и колористики. 
Роскошные орнаменты, строгие лаконичные рисунки, разные варианты размеров – выбор постельного белья из бязи у нас настолько большой, что каждый сможет подобрать самый идеальный вариант, учитывая личные требования и вкусы. Не теряйте время, заказывайте прямо сейчас, чтобы уже завтра с достоинством оценить качество комфортного и здорового сна. 
 
КПБ бязь Детский    КПБ бязь Подростковый  КПБ бязь Взрослый
 
Вверх